Экономика

Поезда возобновили движение

19:52:08, 21 августа 2006
Поезда возобновили движение
Поезда из Севастополя, Феодосии и Симферополя приходят в Петербург с большим опозданием. Всё из-за пожара на украинских военных складах в Ново-богдановке - движение по железным дорогам там было приостановлено в целях безопасности. И вот, с огнём справились, взрывы прекратились, и поезда пошли снова. Но, конечно, из расписания выбились. Новый график на ваших экранах.
Итак, поезд номер восемь из Севастополя опаздывает на девять с половиной часов. Придёт в 19.30. С такой же задержкой вернется 276 из Феодосии - его ждут сегодня в 16:10. Севастопольский 270 опаздывает почти на 10 часов и будет в Петербурге к 8 часам вечера. Но больше всего не повезло пассажирам поезда номер 274 из Симферополя.
Из Петербурга все поезда на Украину сегодня отправляются по расписанию. Кроме одного - поезд номер 7 отойдет от перрона не в 20.00, как было запланировано, а в 23.30. Пассажирам, которых это не устроит, железнодорожники обещают вернуть деньги за билеты. На все вопросы о задержках поездов диспетчеры объединенной справочной службы всех вокзалов - "055" - сегодня ответят бесплатно.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100