Экономика

Новая коллекция деловых аксессуаров 2007

12:04:39, 06 сентября 2006
Новая коллекция деловых аксессуаров 2007
1 сентября 2006 года санкт-петербургская компания «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ» запустила в производство коллекцию деловых аксессуаров 2007 года. Особенность коллекции – ее высочайшее качество и современный дизайн. Теперь продукция VIP-класса пополнит ассортимент компании наряду с хорошо известными деловыми аксессуарами сегмента mass market.

Основу новой коллекции составляют ежедневники и футляры для визиток из натуральной кожи базовых цветовых вариантов. По специальному заказу, на всю коллекцию будут наноситься логотипы, а кожа обложек окрашиваться в корпоративные цвета компаний.
Дизайн коллекции был разработан с учетом новейших модных тенденций ведущих мировых производителей деловых аксессуаров. При этом у коллекции есть одно существенное отличие от зарубежных и отечественных аналогов класса VIP – все они имеют эксклюзивный дизайн, выполненный специалистами компании. Обладатель ежедневника или футляра для визиток из новой коллекции «Деловых систем» станет владельцем оригинальной вещи, выпущенной минимальным количеством экземпляров.
Производство коллекции будет осуществляться в Санкт-Петербурге, что позволит существенно сократить сроки поставки в самый «жаркий сезон» производителей деловых аксессуаров, который начался в сентябре и продолжится до декабря, а также предложить продукции по цене ниже, чем у западных поставщиков.

В ближайших планах компании «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ» - запуск новой коллекции деловых аксессуаров из дерева.

Напомним, что компания «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ» производит разнообразные изделия из кожи и дерева с 2000 года. До августа 2006 года, компания выпускала продукцию только сегмента mass market, и работала на рынке только через своих дилеров. В настоящий момент, «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ» формируют клиентскую сеть из рекламных агентств, готовых представлять интересы компании.

Говорит директор компании Герасимов Константин Алексеевич: «С самого начала деятельности наши усилия направлены на разработку и производство оригинальной, качественной и функциональной продукции. Мы всегда следуем нашей бескомпромиссной декларации о качестве и традиционном новаторстве. Постоянно улучшая и модернизируя традиционную линию наших изделий, мы внедряем и последние разработки дизайнеров и модельеров. Когда мастерство возводится в степень и сплоченный коллектив специалистов уверен в успехе – мы позволяем себе движения при производстве от микро- до макроизделий».

Более подробную информацию о продукции компании Вы можете получить у пресс-секретаря проекта Стригина Алексея по телефону +7-921-777-9201(электронная почта striguine@yandex.ru) и в компании, по телефону (812)740-66-43(электронная почта delsystem@spb.skylink.ru).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100