Экономика

FASTPRINT купил Xerox

14:57:52, 07 сентября 2006
Единственная в Петербурге сеть полиграфических центров FASTPRINT установила скоростной цифровой полиграфический комплекс для полноцветной печати Xerox NOW! Press2. Его приобретение обусловлено планами по расширению компании, которая существует на рынке уже более пяти лет и с успехом использует другие модели цифровой техники Xerox, а также современное оборудование для широкоформатной печати Hewlett Packard (HP) и офсетные машины Heidelberg.


Xerox NOW! Press2 идеально дополняет парк полиграфического оборудования FASTPRINT и, по мнению экспертов, является на сегодняшний день оптимальным технологическим решением для рынка профессиональной коммерческой печати. Он обладает высоким качеством печатии скоростью печати, низкой себестоимостью отпечатка, возможностью управления цветом и рядом других технологических преимуществ.


По словам генерального директора сети FASTPRINT, Натальи Макеевой, качество печати на этой машине приближено к «полиграфическому эталону» — хорошо отстроенному 4-х красочному офсетному печатному станку. Кроме того, Xerox NOW! Press2 позволяет печатать на коллекционных дизайнерских бумагах, что, безусловно, интересно большинству петербургских компаний.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100