Экономика

На Севере города ремонтируют дороги

23:32:14, 27 сентября 2006
На Севере города ремонтируют дороги
Транспортный коллапс на севере Петербурга. Сегодня Выборгский район превратился в одну большую пробку. Стоит улица Карбышева до площади Мужества, Политехническая, и улица Харченко - от Кантемировской. По 1 Муринскому - движение только по одной полосе. Сегодня здесь начали укладывать нижний слой асфальта. Участок всего 800 метров, но в разгар рабочего дня хватает и такой помехи движению. Тем более, что и Пискаревский проспект закрыт. Стоят машины со спецсигналами, скорая помощь. Заторы возникают даже на тротуарах, по которым пытаются проехать водители маршруток. Побиты все рекорды по ожиданию в пробках. Из Выборгского района люди добираются на работу по 2,5 - 3 часа.
Укладка асфальта на 1-ом Муринском закончится лишь через 2 дня. Дорожники извиняются, но работать в темное время суток - отказываются. Говорят, нельзя по технологии. А сотрудники Дорожной инспекции вспоминают прошлогодние пробки, на том же самом месте и тоже - из-за дорожных работ.
И еще - комитет по благоустройству предупреждает, с сегодняшнего дня будет трудно проехать по Университетской набережной, по Лиговскому проспекту, по улице Седова, Гагаринской, Гастелло, Бонч-Бруевича, Ярослава Гашека, Жукова, улице Пилотов и по Московскому шоссе между поселками Ям-Ижора и Московская Славянка - там тоже идет ремонт. В ГИБДД просят автомобилистов заранее выбирать маршруты в объезд проблемных участков. Когда дорожные заторы станут меньше, и как выстоять в пробке? Об этом - Елена Гордиенко.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100