Экономика

В Калининском районе игровые автоматы свозят на склады

19:47:19, 23 ноября 2006
В Калининском районе вчера закрылся еще один зал игровых автоматов – на Боткинской улице, 1. Это уже пятый зал, закрытый в нынешнем месяце силами администрации района и управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД. На специальные склады вывезено 188 единиц игровой техники. Об этом «Фонтанке» сообщает пресс-служба администрации Калининского района.

Закрыты не отвечающие требованиям закона Санкт-Петербурга залы, принадлежавшие ООО «Альянс» (Кондратьевский проспект, 61), «Бонус» (проспект Просвещения, 81), «Вулкан» (станции метро «Академическая» и «Гражданский проспект», «Даниил» (Боткинская улица, 1).

В ближайшее время такая судьба ждет еще несколько залов, где нарушаются требование закона. В основном, это залы, размещенные в комплексах мелкорозничной торговли, вблизи остановок общественного транспорта, станций метрополитена и не вошедшие в перечень объектов для размещения игорного бизнеса. Как правило, владельцы не могут представить и многие разрешительные документы, включая сертификаты на оборудование.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100