Экономика

Должников не пустят за границу

00:47:13, 08 апреля 2007
Должников не пустят за границу
Первая неделя апреля пролетела как-то на удивление быстро. Может потому, что весной всё вообще ускоряется. А может из-за того, что в нашей жизни появилось много нового. Ну вот, например, некоторые из петербуржцев вдруг, к своему удивлению, стали "невыездными". Теперь у тех, за кем числятся долги по налогам, могут возникнуть проблемы с получением заграничного паспорта. Весьма неприятно накануне сезона отпусков.
Прибавилось на этой неделе и головной боли у родителей будущих первоклассников - началась запись в школы. Мамы и папы со стажем знают, насколько это серьезно. Как повезет с учителем? Хорошим ли окажется директор.
А вот молодым людям призывного возраста уже повезло. Те, кто, начиная с этой недели, отправляется на срочную военную службу, будут носить погоны не два года, а полтора. Это такой первый, но самый важный шаг России к контрактной армии.
Ну и наконец, новости этой апрельской недели, которые касаются рынков. Сотрудники миграционной службы инспектировали торговые площадки. Начал действовать запрет для иностранцев - продавать картошку и помидоры можно только с российским паспортом.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100