Экономика

Краснодар получил свою газету

14:17:03, 24 мая 2007

Издатель газеты "Деловой Петербург" ЗАО "Бонниер Бизнес Пресс" запускает в Краснодаре проект "Деловая Газета. Юг".

Газета посвящена деловым новостям Краснодарского края (штатные журналисты – в Краснодаре, Новороссийске и Сочи). "Деловая газета. Юг" будет выходить на 20 полосах тиражом 5 тыс. экземпляров. С мая 2007 года в этом подразделении будут работать около 40 человек: редакция, сотрудники отделов продаж и подписки.

Первую годовую подписку на краснодарскую "Деловую газету. Юг" приобрела табачная компания "Филип Моррис Кубань". Планируется, что до конца года число подписчиков газеты достигнет 1,5 тыс. Остальные экземпляры будут распространяться в розницу.

По мнению регионального директора "Бонниер Бизнес Пресс" Олега Третьякова, кубанский проект "ДП" будет полезен и московским, и петербургским предпринимателям. "Как в Москве или Петербурге работает немало краснодарских компаний, так и петербургские и московские фирмы инвестируют в южные регионы страны значительные средства, – отмечает Олег Третьяков. – Теперь все они получили отличный канал для информационного обмена".

"Краснодарский край был выделен как приоритетный благодаря предпринимательской активности в регионе, высокому потенциалу и благоприятному инвестиционному климату", – рассказывает главный редактор "Деловой газеты. Юг" Олег Ширяев, ранее возглавлявший в "ДП" рубрику "Городская хроника".

Главный редактор "Деловой газеты. Юг" Олег Ширяев: "Бизнес делится с нами информацией, чтобы иметь успешный диалог с властью и обществом. Открытость и прозрачность бизнеса становятся обязательными".

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100