Экономика

Яхт-клуб ВМФ не успевает освободить участок на Васильевском

20:57:05, 27 июля 2007

Яхт-клуб 81 СК ВМФ, которому предписано до конца августа переехать на новое место в связи с продажей территории, на которой он располагался, не успеет передислоцироваться на Петровскую косу (расположенную на территории шлюпочной базы Центрального яхт-клуба) до 1 августа.

Как сообщает АЖУР, Ленинградская военно-морская база не сможет вовремя выполнить директиву Министерства обороны РФ, так как за такой короткий срок невозможно перевезти все суда и имущество спортклуба со Шкиперского потока.

Яхт-клуб занимает сейчас территорию на Васильевском острове площадью 3 гектара. Площадка на Петровской косе значительно меньше, и в спортклубе не уверены, что им удастся разместить там все яхты, а помещений для ремонта судов там нет вообще.

Напомним, в Министерстве обороны РФ было принято решение о продаже территории на Васильевском острове, занимаемой клубом. ЛенВМБ обязали освободить ее к началу августа. Однако пока конкурса на право аренды не проводилось, и инвесторы, интересующиеся землей, о себе не заявляли.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100