Экономика

В петербургском «Коммерсанте» сменился главный редактор

10:12:03, 05 сентября 2007


Андрей Ершов стал главным редактором петербургского издания «Коммерсантъ».

Как передает «Эхо Петербурга», сам Андрей Ершов так прокомментировал нам свое вступление на этот пост: «Я не скажу, что стало неожиданным для меня это назначение, потому что переговоры с руководителями издательского дома «Ъ» были начаты около двух месяцев назад». Вчера состоялось просто официальное представление коллективу.

«Сказать, что резко что-то изменится в ближайшее время в структуре и контенте газеты, нельзя, потому что пока я принимаю дела, вхожу в курс дела. Дальше - будет видно», - отметил Ершов.

Напомним, до недавнего времени Андрей Ершов был главным редактором газеты «Деловой Петербург». В начале лета покинул этот пост, и на его место вернулся предыдущий главред «ДП» Олег Третьяков. Ранее Ершов занимал пост заместителя главного редактора «Делового Петербурга».

Информация о том, что Ершов может возглавить петербургский «Коммерсантъ» появилась в середине августа. Бывший главред местного «Ъ» Сергей Слюсаренко ушел на повышение в Москву, и Андрея Ершова называли наиболее вероятным претендентом на его пост.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100