Экономика

В «Теремке» документы не изымались и людей не выдворяли

17:57:03, 28 сентября 2007


Бухгалтерская документация ООО «Теремок» (сеть блинных) не изымалась, заявили АЖУРу в компании.

По словам пиар-менеджера Марины Большевой, сегодня в офис компании на проспекте Энгельса, 27, прибыли сотрудники милиции. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, это были представители прокуратуры Василеостровского района, которые попросили работников финансово-экономического департамента и бухгалтерии покинуть свои места. Их интересовала бухгалтерская отчетность фирмы.

Однако все документы находятся в Центре отчета и аудита, поэтому никаких бумаг в офисе не изымалось.

По данным пиар-службы ООО, милицию не интересовала деятельность «Теремка». Как рассказала Большева, одно из структурных подразделений организации - ООО «Русские блины северо-запад» - проходит свидетелем в уголовном деле, фигурантом которого является ООО «Технофонд». И именно это, скорее всего, стало причиной проводимой в главном офисе компании проверки.

Большева опровергла информацию о том, что во время этих мероприятий работники были выдворены из здания на Светлановскую площадь. «Офис функционирует в нормальном режиме. Все сотрудники, кроме бухгалтерии и финансово-экономического департамента, находятся на своих рабочих местах», - отметила пиар-менеджер.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100