Экономика

Уже есть предварительные причины пожара в поезде «Петербург - Адлер»

16:12:14, 22 октября 2007
Уже есть предварительные причины пожара в поезде «Петербург - Адлер»
Поезд № 245 опаздывает к месту назначения на 2 часа. На вокзале в Адлере его уже ждут страховые агенты - пассажирам состава, в котором произошел пожар, полагаются компенсации. Напомним, в ночь на воскресенье на перегоне "Мстинский мост - Торбино" загорелись сразу 2 вагона. Огонь заметила проводница. Состав остановили, людей эвакуировали, вагоны тушили 2 пожарных поезда. Состав продолжил свой путь уже утром. В пути он пытался нагнать упущенное время, но все-таки опаздывает.
Как уверяет пресс-служба ОЖД, в Адлере страховые агенты уточнят размер ущерба и проведут консультации. Подробности можно узнать и по телефону горячей линии: 8 (800) 200-99-93. Звонок из любого региона России - бесплатный. Если пассажир не согласен с размером выплаты, можно обратиться в суд - говорят в региональной транспортной прокуратуре. Кстати, там полагают, что возгорание в вагонах произошло случайно.
Между тем, ранее информагентства называли и другую возможную причину пожара - обрыв провода контактной сети на магистрали. Проверка еще не закончена, но уголовное дело заводить не будут.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100