Экономика

Комиссариат социальной мобилизации указал на главного виновника национальной экономической катастрофы

17:58:00, 17 декабря 2014

Комиссариат социальной мобилизации указал на главного виновника национальной экономической катастрофы

Настоящего виновника падения рубля назвал Комиссариат социальной мобилизации, сотрудники которого сегодня днем, около 13 часов, вывесили на ограждение биржи баннер с изображением "обессилевшего" рубля и всем известной фамилией. Об этом сообщает "Мой район".

Как отметили в пресс-службе Комиссариата, за все годы, пока цена на нефть зашкаливала, "путинский" режим не позаботился о развитии реального сектора экономики и возрождении отечественной индустрии, разрушенной в 90-е годы. Наоборот, режим Путина продолжал черное дело либералов 90-ых, в результате чего Россия потеряла множество заводов и фабрик.

Комиссариат отметил, что деньги вкладывались не в производство, а в футбольные и хоккейные клубы, в спортивные состязания, вроде Олимпиады в Сочи, и прочие развлечения.

Данной акцией правозащитники высказывались против "паразитического слоя, который, ничего не производя, сосет из нефте- и газопроводов". В качестве доводов активисты привели пример заработной платы главы "Роснефти" Игоря Сечина (6 миллиона рублей в день) и главы "Газпрома" Алексея Миллера (3 миллиона рублей).

Также активисты Комиссариата напомнили, что совсем недавно в России говорили об укреплении рубля, но стоило стоимости нефти упасть, как тут же это привело к обрушению российского рубля.

Напомним, что вчерашний день, справедливо названный СМИ "черным вторником", запомнится россиянам окончательным падением рубля: на торгах Московской биржи евро впервые стал стоить больше 100 рублей.

Сегодня мы уже писали о том, что спустя сутки ситуация не стабилизировалась, разворачивающиеся на торгах события напоминают остросюжетный боевик: национальная валюта то воскресает из мертвых, то трагически погибает. Курс (как и цена на нефть) продолжает меняться практически ежеминутно.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Экономика
  • Комиссариат социальной мобилизации указал на главного виновника национальной экономической катастрофы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100