Новый год как искусство. Для детей и их родителей

Новый год как искусство. Для детей и их родителей

Все мы с нетерпением ждем Нового года и хочется яркого, удивительного и потрясающего. Но мероприятия в Новогоднюю ночь больше заточены для взрослых, чем для детей. Вы можете остаться дома или

Все мы с нетерпением ждем Нового года и хочется яркого, удивительного и потрясающего. Но мероприятия в Новогоднюю ночь больше заточены для взрослых, чем для детей. Вы можете остаться дома или выбраться куда-нибудь вместе с детьми и сделать эту ночь самой незабываемой в этом году.

Домашнее чудо


Остаться дома, как много в этом слове, после суровых будней и новогодней суеты лучше всего уснуть в обнимку с ребенком. Но сначала сказка. Убедитесь в том, что у вас есть елка, гирлянды, подарки, запах мандаринов и хвои. После того как атрибуты готовы дело за малым. Нужно, чтобы сам Дед Мороз поздравил ребенка. Проще всего это сделать с помощью сервиса santa-letters.ru. Только так вы сами выберете подходящее время для поздравления и сможете подгадать момент с подарком, который окажется под елкой волшебным образом.

Именное видео поздравление не имеет ограничений по возрасту и подходит для любого возраста. Вы можете создать сказку в любом месте в любое время. Во время боя курантов или задолго до него, все решает только ваша фантазия.

Великолепный замок

Санкт-Петербург открывает двери Хогвартса и приветствует гостей в школе магии. Вечеринка в стиле Гарри Поттера с волшебством, магией и любимыми героями. Великолепие и размах удивляют, здесь будут кенди-бары, фотозоны, игры и интерактивы.

Там же работает бар “Три метлы”, открыты магические фотозоны, ходят Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер. Можно отправиться во все места, но для этого нужно время, поэтому лучше всего остаться погостить дня на три.

Светский раут

В столице развлечения более светского характера и вместо настоящего волшебства предлагают окунуться в празднование Нового года по принципу Гэтсби. На вечеринку приглашают гостей от 6 лет, а вот детям младшего возраста здесь делать нечего. Шумная компания быстрее напугает их, чем подарит ощущение праздника. Однако, если ваш ребенок попадает под возрастные рамки, воспользоваться предложением можно.

По возрасту

Чтобы выбрать развлечение для ребенка по возрасту руководствуйтесь не только цифрой в ограничении, но и обстановкой. Некоторые заведения не ограничивают посещения по возрасту, но вряд ли ребенок оценит танцы go-go по достоинству. Проект Письма Деда Мороза не привязан к месту, времени или возрасту, поэтому подходит каждому ребенку без исключения (доступ по ссылке santa-letters.ru). В остальных случаях придется заморочиться и изучить меню, атмосферу и план мероприятий.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии