Конференция «Будущее лидерства: переменные в формуле успеха»: итоги и перспективы

Конференция «Будущее лидерства: переменные в формуле успеха»: итоги и перспективы

29 января этого года в Петербурге состоялась Международная конференция «Будущее лидерства: переменные в формуле успеха». Мероприятие было проведено в самом центре культурной столицы

29 января этого года в Петербурге состоялась Международная конференция «Будущее лидерства: переменные в формуле успеха». Мероприятие было проведено в самом центре культурной столицы – в особняке Кочубея, что находится на улице Фурштатской, 24.

Ровно в 9:30 утра началась регистрация участников конференции, а уже в 10:00 с приветственным словом выступил Михаил Милинис – генеральный директор компании «BI TO BE», которая стала одним из организаторов Международного мероприятия. Следом за первым оратором по заранее установленному таймингу на сцену выходили главные представители-управленцы двух других компаний-организаторов - Assessment Systems и Hogan Assessment Systems. Среди них: Райан Росс, Дастин Хантер, Жолт Фейер, Ростислав Бенак, Фрэнк Мейверк, Алексей Буряченко, Мария Мальцева и другие.

Все спикеры говорили о необходимости развития навыков лидерства в организациях в нынешних условиях неминуемого перехода к введению цифровых инноваций и всемирной автоматизации. Отечественные и иностранные эксперты в области оценки лидерского потенциала выступали с такими темами, как: «Лидерство как фактор успеха процветающей компании», «Определение граней лидерства в растущих организациях», «Взгляд в будущее лидерства», «Психометрика и коучинг команды управленцев», «EQ в формуле успеха лидеров будущего» и другими актуальными вопросами.

В связи с концепцией конференции «Весь мир – театр» и проведением ее в культурной столице нашей страны, на мероприятии был предусмотрен строгий дресс-код – темные костюмы для мужчин и черные коктейльные платья для дам. Также организаторы мероприятия позаботились и включили в программу перерывы на кофе-брейк и обед, где заранее были учтены все индивидуальные вкусовые предпочтения его участников.

По окончании конференции было сделано общее фото на память. Международное мероприятие завершилось коктейльной вечеринкой, на которой участники смогли пообщаться в неформальной обстановке.

Спонсором «Будущее лидерства: переменные в формуле успеха» выступила Петербургская копировальная сеть OQ.

Надеемся, что проведенная Международная конференция стала полезна его участникам, а полученные знания в самом ближайшем будущем запустят совершенно новые процессы в области развития навыков лидерских качеств и приведут к еще большему успеху организации будущего.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии