Последние новости
Категории

А ну-ка, отними: глава Чувашии вынудил сотрудника МЧС прыгать за ключами от машины

А ну-ка, отними: глава Чувашии вынудил сотрудника МЧС прыгать за ключами от машины

Михаил Игнатьев на вручении ключей от машин сотрудникам МЧС заставил одного из них подпрыгнуть за ключами. Странная шутка попала на видео и вызвала недовольство у руководства федерального главка.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев 23 января провел церемонию передачи ключей от новых машин личному составу ГУ МЧС по республике. И вроде бы дежурное мероприятие, но Игнатьев не был бы самим собой, если бы не устроил что-нибудь подобное.

На видео, снятом во время церемонии, видно, что руководитель региона зачем-то решил подшутить над одним из спасателей. Передавая ему ключи, Игнатьев высоко поднял руку. Сотруднику МЧС пришлось подпрыгнуть, чтобы получить «награду».

Видео вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. Многие осудили несерьезное поведение Игнатьева. Другие посчитали, что руководитель республики таким образом унизил сотрудника уважаемого ведомства.

На произошедшее отреагировали и в центральном аппарате МЧС. Руководитель ведомства Евгений Зиничев назвал недопустимым поведение Михаила Игнатьева.

«Руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом», - приводит РИА «Новости» слова главы МЧС.

Ранее в пресс-службе самого Игнатьева заявили, что происходящее на видео было дружеской шуткой. Якобы глава республики лично знаком с данным сотрудником МЧС и все случившееся произошло в дружеской атмосфере.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии