Последние новости
Категории

Адвокат рассказал, что грозит Волочковой после дебоша в Дивеево

Звездный адвокат Сергей Жорин в беседе с «Пятым каналом» прокомментировал недавнюю выходку российской балерины Анастасии Волочковой в нижегородском селе Дивеево. Мат в адрес полицейских, по его словам, не сойдет артистке с рук.

Напомним, в Дивеево Волочкова приехала в качестве паломницы, чтобы посетить местный монастырь. Отмечается, что добралась она туда окольными путями: на данный момент населенный пункт находится на карантине из-за коронавирусной пандемии и закрыт для посещения.

На слова остановивших ее правоохранителей, которые потребовали, чтобы она покинула село, балерина ответила нецензурной бранью и назвала себя «балериной всея Руси». По предварительным данным, она была пьяна.

Жорин подчеркнул, что такое поведение с сотрудниками правоохранительных органов недопустимо — за ним последуют штраф и исправительные работы.

«Специально для „балерины всея Руси“ есть статья 319 УК РФ — „Оскорбление представителя власти“. Поэтому вполне возможно, что Следственный комитет захочет ее привлечь к ответственности по этой статье, которая предусматривает либо до 40 тысяч рублей штрафа, либо более суровое наказание», — заметил адвокат.

Адвокат рассказал, что грозит Волочковой после дебоша в Дивеево
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии