Последние новости
Категории

Дегтярев ответил на расследование Навального

Исполняющий обязанности главы Хабаровского края Михаил Дегтярев ответил на расследование политика Алексея Навального.

По словам Дегтярева, его родители на нажитые деньги купили участок под Москвой и построили там дом, который Навальный оценил в 100 млн рублей. Чиновник в эфире телеканала «Губерния» признался, что скучает по тому месту.
Врио главы края рассказал, что его родители живут в этом доме, он им принадлежит. Построен он на вырученные при продаже всего нажитого имущества. На участке все еще идет строительство, поэтому часть объектов недвижимости еще не зарегистрирована.
Навальный в своем расследовании указал на несоответствие площади дома данным, указанным в документе. По бумагам он 226 квадратных метров, а реальные размеры - около 1000.
Родители Дегтярева врачи из Самары. В 1994 году отправились работать в Йемен, где попали в плен вместе со всей больницей. Сам будущий политик окончил в 2004 году Самарский государственный аэрокосмический университет. Находился в кадровом резерве президента, с 2011 года заседал в Госдуме. 20 июля назначен на пост врио губернатора Хабаровского края после скандальной отставки Сергея Фургала.

Дегтярев ответил на расследование Навального
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии