Последние новости
Категории

«Для Жени это будет пятый ребенок»: Евгений Стычкин и Ольга Сутулова станут родителями

«Для Жени это будет пятый ребенок»: Евгений Стычкин и Ольга Сутулова станут родителями

Родственники подтвердили слухи о пополнении в звездном семействе.

Актер Евгений Стычкин и его супруга Ольга Сутулова ждут ребенка. Об этом сообщила мама Стычкина, известная балерина Ксения Рябинкина. Женщина сейчас живет на даче неподалеку от дома сына и много времени проводит с беременной невесткой.

«Они сейчас маленького ждут. Уверена, она станет хорошей мамой, ведь хозяйка замечательная. Я весь день провожу у них, только спать ухожу к себе», — рассказала в интервью «Экспресс газете» Ксения Рябинкина.

В браке Стычкин и Сутулова состоят уже восемь лет, но детей они заводить не торопились. Причем Ольга смогла самостоятельно, без помощи ЭКО, забеременеть в 40 лет. Но если для актрисы малыш станет первенцем, то у Евгения уже есть четверо детей.

Напомним, старшей дочери актера, рожденной от однокурсницы Юлии Жемчуговой, исполнилось 25 лет. Но пара никогда не была официально расписана. Впервые в ЗАГС Стычкин отправился с женщиной, которая подарила ему троих детей, пианисткой Екатериной Сканави. В браке у пары родились сыновья Алексей и Лев и дочь Александра. Но и эти отношения потерпели крах, Евгений ушел к Сутуловой.

Слухи о том, что во время карантина забеременела новая жена артиста, появились еще в начале июля. Информацию об этом опубликовал Telegram-канал «Героиня Татлера». Однако тогда официально никто из родственников интересное положение Ольги Сутуловой не подтверждал.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии