Последние новости
Категории

До и после: Маргарита Симоньян похудела на 30 кг ради свадьбы Навки и Пескова

До и после: Маргарита Симоньян похудела на 30 кг ради свадьбы Навки и Пескова

Журналистка рассказала о необычной диете, при которой можно есть абсолютно все.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян призналась, что очень не любит строгие диеты и обязательные посещения спортзала, но и лишний вес тоже не любит. А потому она выбрала для себя личный режим питания, благодаря которому, к слову, смогла быстро похудеть аж на 30 килограммов, чтобы влезть в платье, выбранное к свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

Симоньян без смущения выложила в Instagram фотографию своих весов, на которых красуется цифра 55,7 килограммов. Именно в таком весе сейчас пребывает журналистка. Всего через 8,5 месяцев после рождения дочери она похудела на 17 килограммов. Но ее личный рекорд — похудение на 30 килограммов меньше чем за год после рождения сына Баграта. Тогда сразу после родов весы показывали 86 килограммов.

«Моя диета не имеет никакого отношения к ЗОЖ. Я как человек, выросший за кавказскими хлебосольными столами, где шашлык закусывают хачапури, а детям дают пробовать дедушкино молодое вино, к ЗОЖу не приспособлена по своей природе», — уточнила главный редактор RT.

Суть диеты главреда заключается в том, что она есть всего два раза в день. Первая трапеза — это завтрак-обед в перерыве между 11 и 13 часами. В это время Маргарита позволяет себе съесть все, что угодно и в любом количестве. По ее словам, она может запросто съесть за раз четыре бутерброда, или зеленый борщ, или сосиски с яичницей и помидорами.

Второй прием пищи приходится примерно на 17:00. И здесь уже прописаны четкие ограничения — только нежирный белок. Можно съесть порцию сердечек, постной отварной говядины, яйца, рыбу, креветки, курицу, тушенку без какого-либо гарнира.

«Эта диета не мучительна, поскольку ты всегда знаешь, что завтра на свой завтрак-обед съешь все те вкусняшки, в которых отказываешь себе сегодня вечером», — уточнила Маргарита.

И важно не делать никаких перекусов между, а также выпивать много жидкости. С этим у Маргариты Симоньян проблем нет. Она вспоминает, что в детстве могла одна за обедом выпить трехлитровый баллон компота.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии