Последние новости
Категории

Доходы Кадырова в 2019 году увеличились почти на 140 млн рублей

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отчитался о доходах за 2019 год. Так, в опубликованной декларации значится заработок в размере 147,99 млн рублей, это почти на 140 млн больше, чем годом ранее.

Официальный документ с доходом размещен на сайте главы и правительства региона. Согласно декларации, у Кадырова в собственности жилом дом площадью 2 344,3 кв. м и участок площадью 3,6 тысячи кв. метра. Также у главы Чечни, его супруги и 12 несовершеннолетних детей есть жилой дом площадью 300 кв. метров. Личного транспорта у политика нет. Жена Кадырова за минувший год заработала 2,4 млн рублей. Она владеет квартирой площадью 209,8 кв. м.
В 2018 году доход Кадырова составлял 7,58 миллиона рублей, а его супруги - 60 тысяч рублей.
Российские чиновники и члены их семей должны были подать декларации о доходах до 1 августа 2020 года. Период продлил президент указом от 17 апреля из-за пандемии коронавируса. В документе должны быть указаны все доходы и расходы, а также владение транспортом и недвижимостью, а также обязательствах имущественного характера.
Напомним, ВОЗ объявил пандемией распространение коронавируса в начале марта. С 27 марта в стране начали вводить ограничения, чтобы не допустить массового заражения россиян. Несколько месяцев граждане провели на самоизоляции, а большая часть предприятий и организаций не работала.

Доходы Кадырова в 2019 году увеличились почти на 140 млн рублей
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии