Последние новости
Категории

Два человека пострадали из-за непогоды в Петербурге

Из-за мощного урагана, обрушившегося на Санкт-Петербург 10 сентября, пострадали два местных жителя. Об этом пишет телеканал «78» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по городу.

Так, 35-летний мужчина в этот день пострадал от автомобильного манипулятора, упавшего на него на строительной площадке — он получил тяжелые травмы и был экстренно госпитализирован. Не спаслась от урагана и 53-летняя женщина, которую ударило козырьком торговой палатки. Медики диагностировали у нее ушиб, рассечение и подозрение на сотрясение мозга.

Всего спасатели за этот день совершили 436 выездов — в 313 из них они выезжали на падение деревьев, 123 раза — из-за падения различных конструкций. Уровень воды в Неве поднимался на полтора метра, в связи с чем в ночь на 11 сентября в городе не стали разводить мосты. Сильный ветер повалил сотни деревьев, в результате чего пострадали 25 машин. Многие дворы до сих пор завалены деревьями и обломками конструкций, спасатели продолжают устранять последствия непогоды. Ураган не пощадил и линии электропередачи — несколько населенных пунктов в Ленобласти остались без света.

Два человека пострадали из-за непогоды в Петербурге
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии