Последние новости
Категории

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что его подзащитный отказался признать свою вину в смертельном ДТП. Такое заявление он сделал в эфире канала «Москва 24».

Говоря о прежнем намерении Ефремова возместить ущерб родственникам погибшего курьера Сергея Захарова, Пашаев подчеркнул, что актер был готов оплатить ущерб, поскольку в аварии участвовал его автомобиль.

Отмечается, что ранее актер записал родным покойного видеообращение, в котором просил прощения за гибель Захарова. Он также называл случившееся непростительным и неоднократно заявлял, что готов понести за это справедливое наказание. Ефремов предлагал семье погибшего денежную помощь и даже предлагал усыновить детей Захарова.

Заявление Пашаева прокомментировал адвокат сына Сергея Захарова Сергей Аверцев. Он подчеркнул, что таким образом актер противоречит самому себе, пытаясь избежать наказания.

«До этого же он ее (вину) признавал. Это очень часто бывает, что люди пытаются уйти от ответственности различными способами. Будем анализировать эти показания и будем добиваться правды», — резюмировал он.

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии