Последние новости
Категории

Ефремова на носилках вынесли из здания суда

Заседание в Пресненском суде Москвы прервалось из-за состояния Михаила Ефремова — актеру резко стало плохо. Об этом пишет «РИА Новости».

Оперативно прибывшие в суд врачи скорой помощи осмотрели актера и заявили, что ему требуется госпитализация. У Ефремова была нарушена речь, также он жаловался на боли в сердце. Медики вынесли актера из здания на носилках и отвезли в больницу, чтобы оказать помощь и провести дополнительные обследования. По словам врачей, это может быть инсульт. Заседание перенесли на следующий день.

Накануне адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял, что актеру уже вызывали скорую из-за проблем с сердцем. Тогда же врачи предлагали ему лечь в больницу, однако Ефремов отказался, заявив, что должен присутствовать на суде.

Напомним, смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло на Смоленской площади в центре Москвы вечером 8 июня. Актер, будучи за рулем своего джипа, врезался в фургон Lada, которым управлял 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. В результате столкновения последний скончался от полученных травм. Позднее было установлено, что в момент аварии Ефремов был пьян. Теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Ефремова на носилках вынесли из здания суда
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии