Последние новости
Категории

«Это миф»: Ксения Собчак оправдалась за миллионные гонорары

«Это миф»: Ксения Собчак оправдалась за миллионные гонорары

Ведущая уверена, что русские люди ненавидят ее за амбициозность.

Ксения Собчак удивляется, почему ее ставят в один ряд с известными олигархами. В разговоре с журналистом Алексеем Пивоваровым она призналась, что по российским меркам, конечно, является обеспеченным человеком, но вовсе не миллионером. Именно такая репутация, по ее мнению, и возмущает зрителей.

«Я человек, который, к сожалению, не создан для любви людей. Когда я делаю хорошо, меня могут похвалить. Но в целом Собчак раздражает. Собчак много. Она везде, уже невозможно на нее смотреть!» — примерно так Ксения представляет отношение россиян к себе.

Она уверена, что в России ее воспринимают как выскочку и пустышку, которая стала известна благодаря многочисленным связям отца. Напомним, ее папой был первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Однако ведущая уверяет, что всего добилась самостоятельно.

По словам Ксении Анатольевны, переехав в Москву, она жила в обычной съемной квартире, и члены семьи ей не помогали. Напротив, Ксения сама отправляла деньги матери. Сейчас она смогла позволить себе купить в столице небольшой таунхаус. В Санкт-Петербурге у ведущей осталась просторная квартира.

«Это тот миф, который сложно перебороть. Я совсем не олигарх», — уверяет Ксения Анатольевна.

Согласно данным российского журнала Forbes, Собчак заработала в 2020 году 4,4 млн долларов, заняв пятое место в списке самых обеспеченных жителей страны в возрасте до 40 лет. Но все эти деньги она вкладывает в раскрутку новых проектов, а также направляет на выплату зарплат людям, которые работают в ее команде.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии