Последние новости
Категории

Гайч назвал препятствие для своего перехода в ЦСКА

Нападающий аргентинского футбольного клуба «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайч заявил, что был бы рад перейти в московский ЦСКА, однако для этого есть одно препятствие, пишет «Чемпионат».

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что якобы главной проблемой, мешающей переходу 21-летнего форварда «Сан-Лоренсо», является комиссия его агентов. В частности, сообщалось, что представители футболиста требовали у ЦСКА комиссию в размере 10% от суммы трансфера. Сам Гайч опроверг такие слухи, заявив, что главная проблема — это его личный контракт.

«Было много разговоров о том, что запрашиваемая комиссия моего представителя препятствует трансферу, но это не совсем так. Единственное, в чём стороны не смогли достичь соглашения, это по-прежнему мой личный контракт, комиссия — это ложь, и было бы хорошо разъяснить, чтобы люди поняли, что это не так, и единственное, что блокирует мой переход, личный контракт», — поделился футболист.

Гайч также отметил, что переход в Российскую Премьер-Лигу благоприятно скажется на его карьере: благодаря этому он сможет выделяться среди других соотечественников.

Гайч назвал препятствие для своего перехода в ЦСКА
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии