Последние новости
Категории

Главе Невского Гульчуку необходимо обратить внимание на большое количество преступлений у него в районе

Главе Невского Гульчуку необходимо обратить внимание на большое количество преступлений у него в районе

Согласно сервису «Яндекс.Новости», рейтинг самых опасных районов Петербурга на данный момент возглавляет Невский район. Есть тенденция, что и на все оставшиеся месяцы этого года он сохранит статус опасного. Так, с января в Невском районе зафиксировано более 600 сообщений о различных преступлениях.

За прошедший 2019 год Невский районе также оказался на первом месте по количеству совершенных на его территории преступлений. По данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, здесь было зафиксировано более 1600 преступлений.

На 21 июня «Яндекс.Новости» уже насчитали 649 сообщений, совершенных на территории Невского района. Таким образом, по итогам 2020 года за районом может остатья первенство по количеству ограблений, мошенничеств, изнасилований и разбойных нападений.

Если сравнить прошлогодние данные с Красносельским районом (другой крупный район Петербурга), то там «Яндекс.Новости» зафиксировали всего 46 сообщений. Это говорит о том, что плохо работает не только полиция, но и вполне вероятно, что со своими обязанностями по профилактике правонарушений не справляется руководитель Невского района Алексей Гульчук. Сюда относятся и преступления, совершаемые в структурах самой власти.

Так, Контрольно-счётная палата проверила деятельность МО №78, подведомственного Гульчуку, и обнаружила нецелевое использование бюджетных средств. В отчёте говорится о расходах на ремонт и благоустройство территорий, не находящихся в ведении администрации МО. Также обнаружены нарушения в проведении тематических мероприятий для нецелевой аудитории.

В итоге было обнаружено нарушений почти на 66 миллиардов рублей, из которых 344 миллиона рублей относятся к нецелевому расходованию бюджетных средств. Об этом сообщил глава Контрольно-счётной палаты Вадим Лопатников.

То, что глава Невского района Гульчук допустил такое на подведомственной ему территории и проводит работу по снижению уровня преступности, говорит о неэффективном руководстве и проводимой им политике.

https://saint-petersburg.ru/m/society/ognev/372748/

фото: Алексей Сухоруков РИА "Новости"

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии