Последние новости
Категории

Грымов: Пашаев отыгрался на Ефремове за гибель своей семьи

Адвокат замешанного в смертельном ДТП Михаила Ефремова Эльман Пашаев мог намеренно засадить артиста за решетку — из чувства мести. Такое предположение сделал художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов, передает «Московский Комсомолец».

Он напомнил, что семья самого Пашаева некогда погибла в аварии, виновником которой был пьяный водитель «КамАЗа». Именно по этой причине адвокат вел себя довольно странно во время судебного процесса, как будто не защищая Ефремова, а, напротив, настраивая против него суд и общественность. Таким образом, по словам Грымова, Пашаев вольно или невольно превратил весь судебный процесс в фарс, а человеческую драму — в «клоунаду».

«Ко мне все чаще возвращается мысль о том, что, может быть, нынешнее громкое дело для Пашаева — не бизнес, но что-то личное? Очень хочу ошибаться, но мне кажется, что со стороны это выглядит почти как миссия: уничтожить пьяного водилу — такого же виновника гибели человека, каким был водитель "КамАЗа", оборвавшего жизнь его близких…» — заявил худрук «Модерна».

Он добавил, что пару лет из тех восьми лет, которые дали Ефремову — не что иное, как прямая «заслуга» Пашаева.

Грымов: Пашаев отыгрался на Ефремове за гибель своей семьи
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии