Последние новости
Категории

«Как девочка»: сильно похудевшая Валерия затмила дочь Пригожина на общем фото

«Как девочка»: сильно похудевшая Валерия затмила дочь Пригожина на общем фото

Певица не скрывает, как ей удается прекрасно выглядеть после 50.

Валерия поддерживает теплые отношения с детьми своего супруга Иосифа Пригожина от прошлого брака. С его дочерью Лизой она нередко ходит гулять, заглядывает в рестораны. А недавно они вместе отдохнули в яблоневом саду. На фотографиях девушки вовсе не выглядят как мачеха и падчерица, скорее как подруги.

Валерия надела светло-коричневый спортивный костюм свободного кроя и разноцветные кроссовки. Лиза отдала предпочтение светлым удлиненным шортам и топу в тон. Волосы девушка собрала в две игривые косички. Обе девушки улыбаются и держат в руках надкусанные яблоки.

Поклонники певицы удивились, как здорово выглядит их кумир. «Валерия, вы как девочка! Такая стройная, супер», «Девочки», «Словно в раю все гармонично. И девочки прехорошенькие», «Стройнее и стройнее с каждым днем», «Девчонки! Вы класс», — отметили фанаты.

52-летняя Валерия регулярно следит за собой. Она признается, что поддерживать шикарную фигуру ей помогает йога. Правда, со спортом артистка никогда не дружила, в школе у нее были тройки по физкультуре. А вот с йогой отношения сложились, и теперь она чувствует себя лучше, чем в 17 лет. Кроме того, артистка бегает по утрам, причем не делает исключений даже во время гастролей.

Не пренебрегает артистка и правилами здорового питания. Она исключила из рациона жареное, копчёное, сладкое и мучное. Раз в неделю Валерия устраивает разгрузочные дни, а питается 5-6 раз в день, но исключительно маленькими порциями.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии