Последние новости
Категории

«Как мама и сын»: фанаты ополчились на избранницу Даниила Сахнова из «Дома-2»

«Как мама и сын»: фанаты ополчились на избранницу Даниила Сахнова из «Дома-2»

Влюбленные помирились и провели вместе выходные.

Участники телепроекта «Дом-2» Даниил Сахнов и Татьяна Строкова вновь вместе. Об этом стало известно в начале недели.

Несколько месяцев назад они со скандалом расстались. При этом Таня решила покинуть реалити-шоу, а Даня остался на проекте. Он хотел найти себе девушку спокойнее и построить с ней отношения. На шоу «Бородина против Бузовой» ребята цепляли друг друга.

После расставания с Татьяной у Даниила личная жизнь не заладилась. Он строил отношения с Мариной Страховой, но любовная связь продлилась недолго. Сахнов остался совсем один и не торопился знакомиться с кем-либо.

На прошедших выходных его видели в компании Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура, там же находилась и Татьяна Строкова. Именно в этот вечер пара помирилась и провела вместе все выходные. Юлия Ефременкова застала экс-возлюбленных целующимися и рассказала об этом подписчикам своей страницы в соцсети.

Совместное фото появилось и на странице самой Строковой. Видимо, ребята снова вместе. Большинство фолловеров поддержали влюбленных, но некоторым подписчикам показалось, что Таня и Даня не подходят друг другу, поэтому они ополчились на избранницу Сахнова.

«Как мама и сын», — написали фанаты под совместными снимками пары.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии