Последние новости
Категории

Кораблики с желаниями петербуржцев проплыли по Фонтанке

Кораблики с желаниями петербуржцев проплыли по Фонтанке

К выходу сериала «257 причин, чтобы жить» телеканал ТНТ запустил в Петербурге флешмоб, где горожане делились своими желаниями. 257 самых интересных желаний попали на паруса корабликов, которые телеканал запустил 8 июня по Фонтанке.

В начале июня в социальных сетях ТНТ запустил флешмоб #СписокЖеланийСПб – пользователи активно делились своими желаниями, планами и мечтами. Принять участие во флешмобе могли все желающие.

Флешмоб поддержала солистка группы IOWA Катя Иванчикова, а так же другие известные петербуржцы: актер Александр Соколовский, актер Александр Стекольников и актриса Алиса Гребенщикова, участницы шоу «Солдатки» Яна Заиченко и Вероника Борисова.

8 июня, в день старта сериала в эфире, ТНТ запустил по Фонтанке кораблики. На парусах корабликов было написано 257 самых интересных желаний петербуржцев. Чтобы желание попало на кораблик, было достаточно принять участие во флешмобе.

Тема для флешмоба была выбрана неслучайно. По сюжету сериала главная героиня Женя Короткова (Полина Максимова) сумела побороть тяжелое заболевание и теперь она планирует исполнять все свои желания. И в этом ей помогает старенький блокнот, в который она аккуратно записывала все свои мечты, которых набралось целых 256: от «выучить испанский» и «прыгнуть с тарзанки», до «занятий спортом» и «покупки морской свинки». Но самое главное, 257-е желание девушки, как оказалось, было еще впереди.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии