Последние новости
Категории

Козак назвал переговоры с Украиной театром абсурда

Заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак поделился впечатлениями от переговоров с украинцами.

В своем интервью для ТАСС Козак заявил, что многочасовые переговоры, которые не ведут ни к какому конкретному результату, правильно назвать «театром абсурда». Российскую сторону не устраивает «замороженный конфликт» у своих границ, Москва все еще надеется на обстоятельную и эффективную беседу с Киевом. Но как только все садятся за стол переговоров, надежды улетучиваются.
Как считает чиновник, на украинских политиков давит общественное мнение и критика политических оппонентов. Все что делают переговорщики с той стороны — тянут время.
«А ведь время неумолимо. Конфликту уже шесть лет. Бесполезные, безрезультативные длительные переговоры только увеличивают пропасть между жителями Донбасса и властями Украины», — подчеркнул Козак.
Он считает, что дальнейшее затягивание решения приведет к такому разрыву между жителями Донбасса и остальной Украины, что сократить его потом будет невозможно.

Козак назвал переговоры с Украиной театром абсурда
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии