Последние новости
Категории

«Красавица. Вся в маму»: в Сети спорят, на кого похожа 12-летняя дочь Алсу

Девочка выложила красивые кадры, сделанные в первые осенние деньки.

12-летняя Микелла Абрамова давно ведет собственную страницу в Instagram. Она регулярно выкладывает не только посты, связанные с творчеством, но и снимки из обычной жизни. Недавно, к примеру, она показала несколько фотографий, сделанных на отдыхе в горах, однако указывать геолокацию места не стала.

Микелла позировала в лучах закатного солнца на фоне реки и деревянного моста. Девочка подобрала очень нежный, но в то же время стильный образ. Она надела джинсы и блузку в бело-голубую полоску с открытыми плечами. Русые волосы дочь Алсу оставила распущенными. Аксессуаров она не добавила, как и не стала в этот раз использовать косметику.

Поклонникам девочки и ее звездной мамы такой по-девичьи милый образ очень понравился. Единственное, в чем они не смогли сойтись во мнении, — на кого же из родителей девочка похожа больше: «Очень похожа на своего папу», «Папина красотка», «Взгляд как у Алсу», «Красавица, как и мама»

Напомним, в семье Алсу и ее супруга, бизнесмена Яна Абрамова, растут трое детей — 13-летняя Сафина, 12-летняя Микелла и 4-летний Рафаэль. Пока по стопам мамы пошла только средняя дочь. Она активно занимается музыкой и даже принимала участие в шестом сезоне проекта «Голос. Дети». Девочке удалось победить, но из-за вспыхнувшего вскоре скандала результаты были аннулированы.

«Красавица. Вся в маму»: в Сети спорят, на кого похожа 12-летняя дочь Алсу
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии