Последние новости
Категории

«Кто меня замуж возьмет с 5 детьми?»: Мария Порошина рассказала о личной жизни

«Кто меня замуж возьмет с 5 детьми?»: Мария Порошина рассказала о личной жизни

Актриса призналась, что к появлению у неё сына причастен актер Алексей Гуськов.

Актриса Мария Порошина стала гостем программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Она пролила свет на появление своего сына Андрея, но имя его отца все же сохранила в секрете.

Первым мужем Порошиной стал ее коллега Гоша Куценко. У них в 1996 году родилась дочка Полина. Но из-за постоянных измен Куценко отношения продлились лишь пять лет.

Затем Мария 17 лет прожила в браке с актером Ильей Древновым. За это время у пары родились три прекрасные дочери. Но в 2018 году и их брак потерпел крах. О причине развода никто из супругов не говорит. Оба стараются с уважением относиться друг к другу. Илья продолжает принимать активное участие в жизни девочек.

«Я, наверное, должна была сохранить брак… Но все, что ни делается, делается для чего-то. И через пять месяцев после нашего расставания я забеременела. Это было абсолютно неожиданно. В ситуации незамужества и начавшихся отношений. Конечно же, ребенок должен был родиться, и сомнений в этом у меня не было, потому что я люблю детей. А потом я узнала, что это мальчик, и приняла эту ситуацию — я буду одна со всеми детьми», — призналась актриса.

Также Мария Порошина рассказала удивительную историю о своем коллеге и хорошем друге Алексее Гуськове. Он ездил с паломниками на Афон и помолился там о появлении у актрисы наследника. Так вышло, что вскоре после этого Мария забеременела.

Первое время управляться с детьми актрисе помогала ее мама, но недавно ее не стало. Теперь Порошина много работает, оставляя детей няней. Она признается, что хотела бы еще выйти замуж, но сомневается, что нужна кому-то с пятью детьми.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии