Последние новости
Категории

«Куда ещё худеть?»: поклонников испугал вид Глафиры Тархановой после жёсткой диеты

«Куда ещё худеть?»: поклонников испугал вид Глафиры Тархановой после жёсткой диеты

36-летняя актриса решила стать «человеком-треугольником».

Так себя назвала Тарханова на видео, которое сняла специально для Instagram. Она втянула щёки, поэтому лицо получилось в виде треугольника с основанием у лба. «Может, так лучше будет — вон, какая Глафира», — дурачится актриса. Как-то в сторис она рассказала подписчикам о том, что решила сесть на диету.

Тарханова сдержала обещание. Она призналась, что в тот самый день съела последнюю булочку с корицей, которые очень любит. В новом видео актриса решила похвастаться перед пользователями полученным результатом.

«Мне кажется, что результат есть. Как вы думаете? Видно или нет?» — поинтересовалась кинодива. «Дальше худеть точно не нужно! Всё у вас отлично», «Вы и так прекрасны. Поэтому главное — не переборщить», — попросили Глафиру фолловеры.

Поклонники подумали, что экстренно похудеть звезда сериалов «Громовы» и «Измены» решила для роли в новом фильме. Однако актриса опровергла эту догадку и сказала, что худеет для себя.

На видео Глафира показала только своё лицо, как изменилась фигура девушки, сказать сложно. Такому ракурсу, выбранному для съёмки ролика, есть объяснение.

«Просто первым у меня всегда худеет лицо, а потом, к сожалению, уже всё остальное», — вздыхает Тарханова. Что за диета, которую она предпочла всем остальным из великого множества, неизвестно. Актриса лишь упомянула тот факт, что диета жёсткая.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии