Последние новости
Категории

Народная артистка РФ Екатерина Жемчужная попала в больницу

Народная артистка РФ Екатерина Жемчужная попала в больницу

Резкая головная боль стала поводом для госпитализации.

76-летняя народная артистка России Екатерина Жемчужная, знакомая широкой аудитории благодаря роли цыганки в сериале «Кармелита», 30 июля почувствовала недомогание. Ее родные вызвали скорую, и врачи приняли решение о госпитализации.

Известно только то, что у актрисы сильно разболелась и закружилась голова, а также подскочило давление. Больше никаких подробностей о состоянии Жемчужной нет. Сотрудники театра «Ромэн», в котором она давно работает, пока никак не прокомментировали произошедшее.

Напомним, Екатерина Жемчужная получила звание народной артистки в 1999 году. Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах «Карнавал», «Королева Марго» и сериалах «Обручальное кольцо» и «Кармелита».

«Я очень счастливый человек: все, о чем я мечтала, сбылось. Даже препятствий особых не было! У меня есть супруг, самый дорогой человек, моя половинка, с которым мы вместе почти полвека, есть замечательная дочь. Мы и в театре все вместе работаем», — рассказывала ранее Жемчужная.

Она также не раз говорила, что до сих пор чувствует помощь умершей мамы. По словам актрисы, та перед смертью пообещала, что перед улыбкой дочери будут без проблем открываться все двери. Так оно всегда и складывалось.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии