Последние новости
Категории

«Наша Наташа»: Netflix выпустит фильм о любви Наталии Орейро к России

«Наша Наташа»: Netflix выпустит фильм о любви Наталии Орейро к России

Артистка подала документы для получения российского гражданства.

Через неделю, 6 августа, на платформе Netflix выйдет фильм, посвященный жизни популярной актрисы и певицы Наталии Орейро. Что интересно, одним из главных посылов кинокартины станет любовь уругвайской знаменитости к России. Фильм «Наша Наташа» будет доступен на четырех языках — русском, английском, португальском и испанском.

«Фильм пытается разгадать причину моей связи с Россией, которая ближе к любви, чем к чему-то профессиональному. Конечно, кто-то может подумать, что все дело в сериале «Дикий ангел» и музыке, по которым меня знают не только в России, но и в мире. Но эти чувства взаимны, и я всегда старалась показать их не только своей семье и близким друзьям, но даже в интервью, которые я даю в Аргентине, Испании и других странах», — анонсировала выход фильма Наталия Орейро.

Первоначальная версия фильма была готова и показана еще в 2016 году на Московском международном кинофестивале. Но режиссер был уверен, что картину необходимо доработать. По словам Орейро, они сняли красивые заключительные кадры в Санкт-Петербурге, а также продолжили съемки в Уругвае и Аргентине, рассказывающие о детстве артистки.

«Это история девочки, которую зацепила Россия и которая захотела узнать эту страну и ее культуру. Когда я впервые приехала в Россию, я почувствовала себя своей, я не ощущала ни культурных различий, ни географических», — объяснила Орейро.

В фильм также войдут поездки, гастроли, эпизоды из отпусков. А за основу взят масштабный тур певицы по России в 2014 году.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии