Последние новости
Категории

«Не боишься без волос остаться?»: Анастасию Иванову из «Дома-2» высмеяли в соцсетях

«Не боишься без волос остаться?»: Анастасию Иванову из «Дома-2» высмеяли в соцсетях

Поклонники упрекнули девушку в потери естественности.

Участница проекта «Дом-2» Анастасия Иванова похвасталась в социальных сетях копной наращенных волос. По словам девушки, она всегда любила такую длину и мечтала о ней, и наконец смогла воплотить желание в реальность. Блондинка покрутилась перед зеркалом на камеру, продемонстрировав, как сильно изменилась ее прическа.

Иванова стала обладательницей шикарных волос до самой поясницы. Перед камерой Настя позировала сначала со спины, а потом стала разворачиваться, перебирая руками приобретенные в салоне локоны.

«Вы только посмотрите на эту шикарную длину. Кто бы и что ни говорил, но я очень люблю длинные волосы», — не скрывая радости, призналась в Сети Анастасия Иванова.

Далеко не все поклонники оценили преображение участницы телестройки. «Не боишься потом без волос остаться? Так часто ты с ними что-то мудришь», «Ношение всего фейкового пагубно влияет на женскую энергию», «Как-то изменилась твоя жизнь резко. Где книжки, которые ты читала. Помогала кому-то и вместе с ними росла духовно. А сейчас, кроме бровей, ресниц и еды, ничего», — удивились подписчики.

Но нашлись и те, кто с восторгом оценил новый образ Ивановой, отметив, что она стала похожа на куколку: «Красотка», «Нежная и милая», «Очень красиво!».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии