Последние новости
Категории

«Не отдавай его Соне»: в Сети утешили жену солиста Little Big после слухов о разводе

«Не отдавай его Соне»: в Сети утешили жену солиста Little Big после слухов о разводе

Ирина Смелая опубликовала совместные кадры с Прусикиным.

В социальных сетях все чаще появлялись слухи о том, что солист питерской рейв-группы Little Big Илья Прусикин находится на грани расставания со своей супругой Ириной Смелой. Пара прожила вместе четыре года, у них родилась дочь, но музыкант якобы влюбился в другую. Ира никак не комментировала слухи, а потом выложила несколько совместных фотографий и видеозаписей с празднования дня рождения возлюбленного.

Долгое время пара не публиковала снимки друг с другом и никак не комментировала слухи о расставании. Поклонники предполагали, что разрыв мог произойти из-за внезапно вспыхнувшего романа с одной из участниц коллектива Софьей Таюрской. На время карантина участники группы даже решили жить вместе, и Илья уехал в общий дом без семьи. Однако кадры с дня рождения артиста воодушевили поклонников.

Подписчики обрадовались, что Илья и Ирина смогли сохранить отношения. «Приятно смотреть на вас», «Такая гармоничная пара», «Не отдавай его Соне», «Надеюсь, у вас все будет хорошо в отношениях», — пишут поклонники в комментариях под постом.

Напомним, недавно Little Big оказались замешаны в небольшом скандале. Блогеры обвинили группу в плагиате музыки известной американской хип-хоп группы The Black Eyed Peas, приведя в пример припевы сразу из нескольких песен.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
У них сын, а не дочь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2020 05:50
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии