Последние новости
Категории

«Не узнать»: сменивший имидж «турецкий Брэд Питт» изумил фанатов

Снимок Кыванча Татлытуга опубликовала его супруга Башак Дизер.

Популярного актера Кыванча Татлытуга не узнали фанаты. Супруга звезды телесериалов Башак Дизер опубликовала на своей странице в социальной сети новый снимок мужа, который изумил поклонников актера.

На кадрах Кыванч пристально смотрит в камеру выразительными светлыми глазами. Он облокотился на бортик бассейна, всем своим видом демонстрируя уверенность.

Однако подписчики заметили, что актер стал совершенно другим. Кто-то списал это на новый имидж, но большинство уверены — у 35-летнего артиста проявляются возрастные изменения.

«Вас не узнать», «Совсем другой стал», «Неужели возраст сказывается?», — взволновались фанаты.

Кыванч Татлытуг — турецкий актер, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Последний с успехом транслировался на российских экранах. Кроме того, актер занимается модельным бизнесом и не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. Звезда обладает невероятной харизмой и эффектной внешностью. Именно поэтому поклонники и журналисты давно окрестили его «турецким Брэдом Питтом».

«Не узнать»: сменивший имидж «турецкий Брэд Питт» изумил фанатов
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Очень странно, что автор в самом начале предоставил видео из самого успешного сериала Кыванча "Отважный и красавица", но в статье вообще не упомянул об этом знаменитом проекте. Между тем, именно этот сериал продан в более чем 80 стран мира и именно этот сериал был номинирован на премию "Эмми". Пара с самой красивой и талантливой партнёршей Тубой Бюйюкюстюн признана самой лучшей парой на международном кинофестивале в Дубаи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 20:18
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии