Последние новости
Категории

«Папа приехал»: Пригожин подарил Егору Криду Rolls-Royce и часы с бриллиантами

«Папа приехал»: Пригожин подарил Егору Криду Rolls-Royce и часы с бриллиантами

Дорогими подарками артист похвастался в Сети.

Популярный певец Егор Крид на днях отметил свой 26-й день рождения. Артиста поздравили многочисленные звездные друзья. Но одним из самых неожиданных оказалось появление на вечеринке продюсера Иосифа Пригожина с дорогими подарками.

Егор Крид опубликовал видеозапись, на которой Иосиф называет именинника «сыном», а тот его «отцом». Муж певицы Валерии на подарки не поскупился, преподнеся автомобиль и дорогие часы с бриллиантами, которые Крид сразу показал в камеру крупным планом.

«Папа приехал. Поздравил с днюхой. А я вас поздравляю, друзья. Папа подарил новый «Роллс-Ройс». Часы подарил с бриллиантами. Но говорит, что денег нет, карантин. Но все-таки подарил часы», — похвастался Крид подарком от Пригожина.

Напомним, Иосиф Пригожин недавно оказался в центре скандала, заявив, что артисты во время пандемии короновируса находятся «в бедственном положении», не имея возможности зарабатывать. Но на подкол от молодого коллеги, намекнувшего на эту ситуацию в свой день рождения, продюсер не обиделся.

Что подарили другие именитые гости, среди которых были рэпер Моргенштерн, певица Юлианна Караулова и актриса Наталья Рудова, пока неизвестно.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
а буквально недавно жаловался что жрать нечего...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 08:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии