Последние новости
Категории

«Похож на Киркорова»: фото подросшего сына Анастасии Стоцкой вызвало новые слухи

«Похож на Киркорова»: фото подросшего сына Анастасии Стоцкой вызвало новые слухи

На совместной фотографии дети артистов выглядят как родные братья.

Певица Анастасия Стоцкая вместе со своими детьми, Верой и Александром, оказалась в числе звездных гостей, приглашенных на вечеринку в честь дня рождения сына Филиппа Киркорова, 8-летнего Мартина. В разгар вечеринки семейство Стоцких сделало общую фотографию с именинником. Кадр артистка опубликовала в социальных сетях. И каково же было удивление ее поклонников, когда они увидели, что Мартин и Саша — одно лицо.

Слухи о романе Анастасии Стоцкой и ее экс-продюсера Филиппа Киркорова ходили много лет назад. Но с тех пор многое изменилось — Настя вышла замуж за бизнесмена Сергея Абгаряна, родила двоих детей. Филиппу суррогатная мать выносила двойню. И загадка поразительной схожести Александра и Мартина остается неразрешенной. У мальчиков отличаются разве что прически — с недавних пор Саша решил отпускать волосы.

«Саша словно брат Мартина», «Сначала не поняла, кто где», «Как же мальчики похожи», «Где Настин сын?», «Саша и Мартин — ну копия же Филиппа!», — не перестают удивляться поклонники. Под фотографией с детьми они оставили десятки подобных комментариев. Однако Анастасия на них не реагирует.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Проверить ДНК никто не станет. Наверняка Все знают Всё! Если бы не публичность этих людей, можно было бы провести анализ. Во, была бы интрига для поклонников. А так, лезть в чужой огород без спроса-неприлично!...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 22:13
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии