Последние новости
Категории

«Похудела, отросли волосы»: соседи Заворотнюк рассказали о ее состоянии

«Похудела, отросли волосы»: соседи Заворотнюк рассказали о ее состоянии

Артистка находится дома вместе с мужем и детьми.

Этим летом врачи разрешили Анастасии Заворотнюк вернуться домой. У актрисы наступила ремиссия. Однако в социальных сетях ни она, ни ее супруг так ничего и не сообщили поклонникам, которые продолжают переживать за здоровье кумира. О том, как сильно изменилась Заворотнюк, рассказали соседи актрисы по элитному посёлку «Крекшино».

«Настя похудела, у неё снова отросли волосы, она даже улыбалась», — рассказали Popcake.tv соседи, видевшие артистку.

Анастасия Заворотнюк уже второй год борется с серьезным заболеванием — глиобластомой (опухолью головного мозга). В этом году родственники артистки передали клетки ее опухоли в Институт молекулярной биологии РАН. Ученые разработали метод борьбы с болезнью, который мог бы помочь Насте, но прибегать к нему пока не стали. Супруг артистки Петр Чернышев заявил, что даст согласие на эксперимент только в случае ухудшения состояния возлюбленной. Пока же с актрисой все хорошо.

«У нее появился позитивный настрой. Видно, что она окрепла и уже готовится дать интервью на телевидении. Мы очень рады, что Насте стало лучше, и верим в ее полное исцеление», — отметили соседи.

Поклонники рады таким новостям. Ведь сама Настя, как только узнала о заболевании, сразу исчезла ото всюду — она отменила съемки и перестала выходить на связь в социальных сетях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии