Последние новости
Категории

«Полная изоляция»: сын Олега Газманова рассказал, как живёт певец на жёстком карантине

«Полная изоляция»: сын Олега Газманова рассказал, как живёт певец на жёстком карантине

Певец переживает, что мог подхватить коронавирус от Льва Лещенко.

Сын Олега Газманова Родион выступил в студии телепередачи «Звёзды сошлись» на НТВ. Он рассказал, почему отец полностью изолировался от семьи и с тревогой ждёт результатов теста на коронавирус.

Родион Газманов уточнил, что певец решил отправиться на жёсткий карантин после того, как узнал о госпитализации Льва Лещенко, с которым общался на юбилее у Аллы Крутой. Сестра известного композитора отмечала свой день рождения в середине марта. На нём присутствовало множество знаменитостей, в том числе вернувшийся из Америки Лев Валерьянович, которого вскоре увезли в больницу в Коммунарке с COVID-19.

«Отец сейчас находится на жёстком карантине. Он никого не впускает и не выпускает. Выдерживает полную изоляцию. Мы с братом — единственные представители семьи, которые имеют хоть какие-то контакты с внешним миром. Я рассказываю отцу о последних новостях», — поделился подробностями Родион.

Сам же Олег Газманов периодически даёт о себе знать в Instagram. Он признался, что самоизоляция подарила ему много свободного времени для творчества. Развлекая поклонников, он, например, записал под гитару песню про коронавирус и выложил на суд зрителей.

Подписчики оценили актуальность и юмор композиции, а некоторые даже поделились своим творчеством на эту же тему.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии