Последние новости
Категории

Попалась с таблетками для похудения! Маша Малиновская обличила Эвелину Бледанс

Попалась с таблетками для похудения! Маша Малиновская  обличила Эвелину Бледанс

Новость о том, что Эвелина Бледанс худеет с помощью специальных капсул разделила российский шоу-бизнес на два враждующих лагеря. Часть звезд обрушилась на Бледанс с резкой критикой, другая пытается защитить известную актрису и телеведущую от нападок и злых комментариев.

Тема похудения для известных персон одна из самых закрытых. Каждый держит при себе секрет того, как отлично выглядеть и быть на волне успеха. На подобные откровения готовы далеко не все. Но, судя по реакции и комментариям, можно догадаться, чего только известные персоны уже не пробовали.

Модель и телеведущая, Маша Малиновская, которая сама недавно сделала пластическую операцию, по информации от приближенных к звезде, подозревала, что Бледанс давно скрывала от всех, что сидит на таблетках для похудения.

«Ну, мы все хотим выглядеть лучше, но есть спорт, пластика, косметика. Зачем таблетки?», – возмущается Малиновская.

Эвелина Бледанс старается не комментировать подобные заявления и хранит молчание. Актриса уверена, что поступила правильно, обратившись к врачу для того, чтобы решить проблему лишнего веса. Поклонники следят за разгорающимся скандалом и ожидают новую порцию откровенных признаний от звезд.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии