Последние новости
Категории

«Постоянно кушаю»: беременная Ирина Пингвинова из «Дома-2» рассекретила свой вес

«Постоянно кушаю»: беременная Ирина Пингвинова из «Дома-2» рассекретила свой вес

У звезды реалити-шоу будет дочь.

Ирина Пингвинова, участница проекта «Дом-2», рассказала поклонникам о том, что у нее скоро родится дочка. Ранее девушка не раз заявляла, что ее дар предвидения подсказывает, что под сердцем она носит мальчика. То же самое показало первое УЗИ. Отец ребенка Дима Чайков очень обрадовался этой новости, так как всегда мечтал о сыне, которого собирался воспитывать настоящим мужчиной.

Когда повторное УЗИ показало, что у пары будет дочь, окружение поддержало ребят. Участники телестройки отметили, что жизнь часто преподносит нам неожиданные сюрпризы.

Сама будущая мамочка делится с поклонниками нюансами беременности. Так, на своей странице в Instagram она решила рассказать о набранном весе.

«До беременности я весила 49-50 килограммов при росте 173. Я всегда была худенькой и не следила за своим питанием. Генетика такая. Но во время беременности я стала много есть, чтобы побороть токсикоз. У меня появился дикий аппетит. Я вообще не насыщаюсь. В результате на 22 неделе я вешу 61,5 кг. Постоянно кушаю и набираю вес», — пишет Ирина.

При этом она не терпит советов о питании. Девушка не против побыть «немного в теле».

«Говорят, мои щечки мне подходят. Но иногда ощущаю себя неуклюжей тетей, надеть нечего, хожу в Диминых вещах! А потом куплю себе новую вещь и глаз не могу от себя оторвать, что за красота», — шутит звезда «Дома-2».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии