Последние новости
Категории

«Просто отвал башки»: 57-летняя Елена Валюшкина из «Формулы любви» радикально сменила имидж

Артистка объяснила, что именно подвигло ее на перемены.

Заслуженная артистка России Елена Валюшкина удивила поклонников новым образом. 57-летняя звезда фильма «Формула любви» доказала, что не боится экспериментов — из привычной многим рыжеватой шатенки она превратилась в яркую блондинку.

«Родина приказала быть блондинкой! Значит, будем!» — подписала снимок Валюшкина.

Большинство подписчиков остались довольны результатами внешних преображений актрисы. «Ого! Неожиданно», «А красиво», «Вот все ей к лицу. Народная любимица», «Лена, вы шикарны», «Вам очень-очень классно», «Это просто отвал башки», «Сейчас вы выглядите совсем молодой!», — не стали скрывать восхищения поклонники.

Некоторые даже вспомнили, что уже видели Елену Викторовну блондинкой. Тогда, правда, она перекрашивалась только ради роли, а не по велению сердца. Например, играя Татьяну в фильме «Горько». Многие из них даже обрадовались, что артистка решила стать ближе к тому запоминающемуся образу.

Отметим, что помимо кино и сериалов Елена Валюшкина играет и в театре. В текущем сезоне в театре имени Моссовета с ее участием можно будет увидеть гоголевского «Ревизора», «Шум за сценой» и «Не будите мадам».

«Просто отвал башки»: 57-летняя Елена Валюшкина из «Формулы любви» радикально сменила имидж
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Во первых Елена перекрасилась таки для роли 😉 А во вторых спектакли которые вы перечислили уже Очень давно не идут Сейчас с участием Елены можно увидеть два спектакля "Как важно быть серьёзным" и "Не всё коту масленица"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 сентября 2020 16:24
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии