Последние новости
Категории

Пугачева купила Барыкину надгробный памятник за 3 миллиона рублей

Пугачева купила Барыкину надгробный памятник за 3 миллиона рублей

Мать музыканта и композитора назвала Примадонну «родной дочерью».

Алла Пугачева потратила 3 миллиона рублей на покупку памятника на могилу своего хорошего друга, композитора Александра Барыкина. Он скончался в 2011 году и покоится на Троекуровском кладбище Москвы. За столь щедрый подарок Примадонну поблагодарила мать Барыкина, Александра Георгиевна, в эфире телепрограммы «Ты не поверишь» на НТВ.

Женщина сообщила, что Алла всегда была близким человеком для их семьи. С ней у нее сложились даже более теплые отношения, нежели с бывшими женами Барыкина. С ними мать погибшего сейчас даже не общается.

«Спасибо, Аллочка, ты как дочка мне. Спасибо за помощь и спасибо, что друга своего, моего Сашеньку, не забываешь», — отметила Александра Георгиевна в эфире.

Памятник для могилы Барыкина выточен вручную из цельного камня скульптором Валерием Беляхом. Он состоит из двух вертикальных светло-серых стел с необработанными внутренними краями, между которыми стоит музыкант с гитарой в полный рост. Также на памятнике выгравирована надпись: «Я снова с музыкой своей».

Напомним, Барыкин и Пугачева были знакомы около 40 лет, еще со времен работы с ВИА «Веселые ребята». А в 2002 году, к 50-летию артиста, Примадонна записала его композицию «Я пою».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии