Последние новости
Категории

Путин заявил, что Россия не «приобретала» Крым

Президент России Владимир Путин заявил, что Российской Федерации не пришлось «приобретать» Крым, потому что жители полуострова всегда считали себя частью России.

В интервью для программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» Путин рассказал журналисту Павлу Зарубину, что не видит никакого конфликта с рядовыми жителями Украины. Расхождение мнений на этот счет случилось только с правящей украинской верхушкой, считает российский президент. Крым был российским «даже с юридической точки зрения», сказал он.
Путин уверен, что человек, занимающий должность президента Украины, рано или поздно посетит с визитом Москву. «Вопрос — когда, но мы подождем», — сказал Путин.
Более важными для сегодняшних отношений России и Украины Путин считает заявления своего украинского коллеги Владимира Зеленского об истории Великой Отечественной войны. Путина удивляет эта риторика тем более, что Украина сама пострадала во время тех событий.

Путин заявил, что Россия не «приобретала» Крым
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Приятно, видимо от начала и до конца,как говорится от корки до корки, прочитали статью. Напряглись! Хорошая статья. А ведь тон статьи я бы сказала довольно доброжелательный, наши западные "друзья " как правило не выбирают выражений.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 20:16
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии