Последние новости
Категории

Раскрыты заработки 70-летней Надежды Бабкиной и ее молодого мужа

Раскрыты заработки 70-летней Надежды Бабкиной и ее молодого мужа

Гонорары худрука театра «Русская песня» выросли после того, как артистка переболела коронавирусом.

70-летняя Надежда Бабкина стала еще более востребованной после того, как перенесла коронавирусную инфекцию. За болезнью артистки наблюдала вся страна. Художественного руководителя театра «Русская песня» стали чаще приглашать в рекламу, на шоу и частные мероприятия. Все это приносит звезде неплохой доход.

Как сообщает издание «Телепрограмма», согласно декларации, поданной год назад, Бабкина заработала больше 33 миллионов рублей. В декларации указаны и две квартиры в Москве, и дом в Подмосковье. Все объекты недвижимости оцениваются в 100 миллионов рублей. Кроме того, в Болгарии у артистки есть две квартиры общей стоимостью 10 миллионов рублей.

К тому же Бабкина получает зарплату на телевидении и гонорары за спектакли и гастроли. До пандемии Надежда Георгиевна рассказывала о том, что у нее есть финансовая подушка безопасности в размере 5 миллионов рублей. Однако, скорее всего, эти деньги были потрачены на лечение от коронавируса в частных медицинских клиниках.

Что касается ее супруга Евгения Гора, то он указал доход в 12 миллионов рублей. У него есть и недвижимость стоимостью около 30 миллионов рублей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии