Последние новости
Категории

Ростуризм рекомендует остановить продажу туров в Италию, Иран и Корею

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) обратилось к операторам с настоятельной рекомендацией о прекращении продажи туров в Италию, Иран и Южную Корею на фоне коронавирусной инфекции COVID-19, продолжающей распространяться за пределами Китая. Так, в последнее время именно в этих странах были зафиксированы и официально подтверждены новые случаи заражения. Об этом сообщают «Известия».

В Ростуризме также обратили внимание на то, что путешественники, которые уже приобрели билеты по одному из указанных направлений, в случае отмены продажи этих туров смогут вернуть потраченные деньги в полном объеме. Если же турист уже начал путешествие, но решил вернуться, то ему компенсируют денежную сумму, пропорциональную стоимости услуг, которыми турист не успел воспользоваться.
Представители агентства дали ряд советов и тем, кто в данный момент находится в Италии, Иране и Южной Корее. В частности, им порекомендовали оставаться на территориях гостиниц и не покидать их без лишней надобности.
Ранее сообщалось, что с 28 февраля на почве бушующей эпидемии Россия вводит запрет на выдачу виз гражданам Ирана. Исключения будут предусмотрены только для деловых и гуманитарных поездок.

Ростуризм рекомендует остановить продажу туров в Италию, Иран и Корею
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии